Cookie Policy

SITO DEL CONCORSO A PREMI “LE MERAVIGLIE NASCOSTE D’ITALIA

PREMESSA – L’utilizzo dei cookie da parte di questo sito web rientra nella politica di tutela della privacy di COOP ITALIA SOC. COOP., di seguito “COOP ITALIA”, in conformità a quanto previsto dal Regolamento UE 2016/679 in materia di protezione dei dati personali (c.d. “GDPR”) e dal Provvedimento del Garante per la protezione dei dati personali dell’8 maggio 2014 (“Individuazione delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie”).

COOP ITALIA, in qualità di gestore (Titolare) del sito (www.lemeraviglienascosteditalia.it), informa tutti gli Utenti (di seguito “Interessati”), della tipologia di cookie utilizzati e delle finalità perseguite.

COSA SONO I COOKIE – I cookie sono piccoli file di testo che i siti visitati dagli utenti inviano ai loro terminali, dove vengono memorizzati per essere ritrasmessi agli stessi siti in occasione di visite successive. I cookie sono utilizzati per diverse finalità, hanno caratteristiche diverse e possono essere utilizzati sia dal Titolare del sito che si sta visitando sia da terze parti.

COOKIE UTILIZZATI – Questo sito utilizza cookie tecnici necessari al funzionamento del sito stesso e all’erogazione del servizio.

NOME COOKIE TECNICOFORNITOREFINALITÀ SCADENZA
wp-settings-time-{user_id}WPRegistrazione data ed ora di utilizzo dell’applicazione.1 giorno
wp-settings-{user_id}WP

Mantenere la configurazione

di wp-admin dell’utente.

1 giorno
wporg_logged_inWPUtilizzato per verificare se il visitatore corrente è un utente connesso.

1 giorno dopo accesso effettuato

Altrimenti di sessione.

PHPSESSIDWP

Identificatore predefinito PHP

utilizza per i cookie generati ad inizio sessione.

Sessione
wordpress_test_cookieWPVerifica dei cookie.Sessione

Questo sito utilizza altresì cookie analitici di terze parti mascherati, con ridotto potere identificativo gli IP saranno parzialmente anonimizzati tramite l’offuscamento delle ultime tre cifre) per:

  • contare il numero di visite, impression (tasso di visibilità) e numero di click per annunci inseriti su siti terzi;
  • realizzare statistiche aggregate e anonime.
 
NOME COOKIE TECNICOFORNITOREFINALITÀ SCADENZA
CcsessionSizmek Ad Suite by AmazonUn cookie di sessione che protegge il server dai cicli di reindirizzamento, utilizzato insieme al monitoraggio degli eventi di ricerca di CC4SChiusura del browser<
searchsession_*Sizmek Ad Suite by AmazonUn cookie di sessione che protegge il server dai cicli di reindirizzamento, utilizzato insieme agli eventi di monitoraggio della ricerca SEMChiusura del browser<
r1, r#Sizmek Ad Suite by AmazonUn cookie di sessione che protegge il server dai loop di reindirizzamentoChiusura del browser<

OT1 (4-digit ID)OT2

(6-digit ID)

Sizmek Ad Suite by AmazonUtilizzato per tenere traccia delle visualizzazioni del gestore tag sulle pagine del sito secondo le condizioni di coinvolgimento90 giorni<
ActivityInfoSizmek Ad Suite by AmazonUtilizzato per l’attribuzione delle conversioni e la misurazione del ROI90 giorni
A2, A3, A4, A5 (4-digitAdvertiser ID)A6
(6-digit Advertiser ID)
Sizmek Ad Suite by AmazonUtilizzato per contare le visualizzazioni degli annunci, per gestire le rotazioni degli annunci e la sequenza di pubblicazione90 giorni
eboptoutSizmek Ad Suite by AmazonUtilizzato per gestire l’opt-out dagli annunci basati sugli interessi90 giorni
F1, F#Sizmek Ad Suite by AmazonUtilizzato per monitorare le conversioni dai motori di ricerca (terze parti) e misurare il ROI90 giorni
S1, S# Sizmek Ad Suite by AmazonUtilizzato per monitorare le conversioni dai motori di ricerca (terze parti) e misurare il ROI90 giorni
TargetingInfo, TargetingInfo2, TargetingInfo#Sizmek Ad Suite by AmazonUtilizzato per il targeting e il retargeting degli utenti in base alle visite al sito90 giorni
U2, U#Sizmek Ad Suite by AmazonUtilizzato per identificare in modo univoco il browser o il dispositivo dell’utente con un ID anonimo90 giorni
G1 (4-digit sID)G2, G3
(6-digit sID)
Sizmek Ad Suite
by Amazon<
Utilizzato per il targeting e il retargeting degli utenti in base alle visite al sito90 giorni
C3, C4 (4-digit sID)C5, C6
(6-digit sID)
Sizmek Ad Suite
by Amazon<
Utilizzato per contare le visualizzazioni degli annunci, per gestire le rotazioni degli annunci e la sequenza di pubblicazione90 giorni
D1 (4-digit DeliveryGroupID)D2, D3 (6-digit DeliveryGroupID)Sizmek Ad Suite by AmazonUtilizzato per contare le visualizzazioni degli annunci, per gestire le rotazioni degli annunci e la sequenza di pubblicazione90 giorni
B3, B4 (4-digit sID, GroupID,andAudienceSegmentationID)B5, B6 (6-digit sID, GroupID, and AudienceSegmentationID)Sizmek Ad Suite by AmazonUtilizzato per contare le visualizzazioni degli annunci, per gestire le rotazioni degli annunci e la sequenza di pubblicazione90 giorni
Um1, Um2Sizmek Ad Suite by AmazonUtilizzato per mappare l’ID utente con partner di terze parti90 giorni
OT_*Sizmek Ad Suite by AmazonIl numero di pagine visualizzate dall’inizio della sessione. Il carattere jolly rappresenta OnetagldSessione
c_*Sizmek Ad Suite by AmazonUtilizzato per ottenere dettagli su quante volte l’utente ha visto o interagito con l’annuncioSessione
s_*Sizmek Ad Suite by AmazonCookie di sessione simili ai c_ * cookie.Sessione

Per maggiori info su cookie e tecnologie similari (es. pixel) di Sizmek Ad Suite consultare sizmek.com/privacy-policy. L’utente potrà gestire il rilascio dei cookie analitici, in qualsiasi momento, l’apposito banner. I cookie tecnici non richiedono il consenso dell’Utente: vengono installati automaticamente a seguito dell’accesso al sito.

TITOLARE DEL SITO – Il gestore (Titolare) del sito web (www.lemeraviglienascosteditalia.it) è Coop Italia Società Cooperativa, con sede legale in Via del lavoro n. 6-8, 40033 Casalecchio di Reno (BO), P. IVA:01515921201, fax: 051 596512.

DIRITTI DELL’INTERESSATO – L’Interessato potrà liberamente e in qualsiasi momento esercitare i suoi diritti, ai sensi degli artt. 12 e seguenti del GDPR, inviando una mail a: [email protected].

Per maggiori informazioni sul trattamento dei dati personali consulta la nostra Privacy Policy.

 SITO DEL CONCORSO A PREMI “LE MERAVIGLIE NASCOSTE D’ITALIA

PREMESSA – L’utilizzo dei cookie da parte di questo sito web rientra nella politica di tutela della privacy di COOP ITALIA SOC. COOP., di seguito “COOP ITALIA”, in conformità a quanto previsto dal Regolamento UE 2016/679 in materia di protezione dei dati personali (c.d. “GDPR”) e dal Provvedimento del Garante per la protezione dei dati personali dell’8 maggio 2014 (“Individuazione delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie”). 

COOP ITALIA, in qualità di gestore (Titolare) del sito (www.lemeraviglienascosteditalia.it), informa tutti gli Utenti (di seguito “Interessati”), della tipologia di cookie utilizzati e delle finalità perseguite.

COSA SONO I COOKIE – I cookie sono piccoli file di testo che i siti visitati dagli utenti inviano ai loro terminali, dove vengono memorizzati per essere ritrasmessi agli stessi siti in occasione di visite successive. I cookie sono utilizzati per diverse finalità, hanno caratteristiche diverse e possono essere utilizzati sia dal Titolare del sito che si sta visitando sia da terze parti.

COOKIE UTILIZZATI – Questo sito utilizza esclusivamente cookie tecnici necessari al funzionamento del sito stesso e all’erogazione del servizio.

  • COOKIE: wp-settings-time{user_id}
    FORNITORE: WP
    FINALITÁ: Registrazione data ed ora di utilizzo dell’applicazione.
    SCADENZA: 1 anno
  • COOKIE: wp-settings-{user_id}
    FORNITORE: WP
    FINALITÁ: Mantenere la configurazione
    di wp-admin dell’utente.
    SCADENZA: 14 giorni se quando hai effettuato l’acceso hai selezionato “Ricordami”. Altrimenti di sessione.
  • COOKIE: wporg_logged_in
    FORNITORE: WP
    FINALITÁ: Utilizzato per verificare se il visitatore corrente è un utente connesso.
    SCADENZA: 14 giorni se quando hai effettuato l’acceso hai selezionato “Ricordami”. Altrimenti di sessione.
  • COOKIE: PHPSESSID
    FORNITORE: WP
    FINALITÁ: Identificatore predefinito PHP, utilizza per i cookie generati ad inizio sessione.
    SCADENZA: sessione
  • COOKIE: wordpress_test_cookie
    FORNITORE: WP
    FINALITÁ: Verifica dei cookie.
    SCADENZA: sessione

Questo sito utilizza altresì cookie analitici di terze parti mascherati, con ridotto potere identificativo gli IP saranno parzialmente anonimizzati tramite l’offuscamento delle ultime tre cifre) per:

  • contare il numero di visite, impression (tasso di visibilità) e numero di click per annunci inseriti su siti terzi;
  • realizzare statistiche aggregate e anonime.
 
NOME COOKIE TECNICOFORNITOREFINALITÀ SCADENZA
CcsessionSizmek Ad Suite by AmazonUn cookie di sessione che protegge il server dai cicli di reindirizzamento, utilizzato insieme al monitoraggio degli eventi di ricerca di CC4SChiusura del browser<
searchsession_*Sizmek Ad Suite by AmazonUn cookie di sessione che protegge il server dai cicli di reindirizzamento, utilizzato insieme agli eventi di monitoraggio della ricerca SEMChiusura del browser<
r1, r#Sizmek Ad Suite by AmazonUn cookie di sessione che protegge il server dai loop di reindirizzamentoChiusura del browser<

OT1 (4-digit ID)OT2

(6-digit ID)

Sizmek Ad Suite by AmazonUtilizzato per tenere traccia delle visualizzazioni del gestore tag sulle pagine del sito secondo le condizioni di coinvolgimento90 giorni<
ActivityInfoSizmek Ad Suite by AmazonUtilizzato per l’attribuzione delle conversioni e la misurazione del ROI90 giorni
A2, A3, A4, A5 (4-digitAdvertiser ID)A6
(6-digit Advertiser ID)
Sizmek Ad Suite by AmazonUtilizzato per contare le visualizzazioni degli annunci, per gestire le rotazioni degli annunci e la sequenza di pubblicazione90 giorni
eboptoutSizmek Ad Suite by AmazonUtilizzato per gestire l’opt-out dagli annunci basati sugli interessi90 giorni
F1, F#Sizmek Ad Suite by AmazonUtilizzato per monitorare le conversioni dai motori di ricerca (terze parti) e misurare il ROI90 giorni
S1, S# Sizmek Ad Suite by AmazonUtilizzato per monitorare le conversioni dai motori di ricerca (terze parti) e misurare il ROI90 giorni
TargetingInfo, TargetingInfo2, TargetingInfo#Sizmek Ad Suite by AmazonUtilizzato per il targeting e il retargeting degli utenti in base alle visite al sito90 giorni
U2, U#Sizmek Ad Suite by AmazonUtilizzato per identificare in modo univoco il browser o il dispositivo dell’utente con un ID anonimo90 giorni
G1 (4-digit sID)G2, G3
(6-digit sID)
Sizmek Ad Suite
by Amazon<
Utilizzato per il targeting e il retargeting degli utenti in base alle visite al sito90 giorni
C3, C4 (4-digit sID)C5, C6
(6-digit sID)
Sizmek Ad Suite
by Amazon<
Utilizzato per contare le visualizzazioni degli annunci, per gestire le rotazioni degli annunci e la sequenza di pubblicazione90 giorni
D1 (4-digit DeliveryGroupID)D2, D3 (6-digit DeliveryGroupID)Sizmek Ad Suite by AmazonUtilizzato per contare le visualizzazioni degli annunci, per gestire le rotazioni degli annunci e la sequenza di pubblicazione90 giorni
B3, B4 (4-digit sID, GroupID,andAudienceSegmentationID)B5, B6 (6-digit sID, GroupID, and AudienceSegmentationID)Sizmek Ad Suite by AmazonUtilizzato per contare le visualizzazioni degli annunci, per gestire le rotazioni degli annunci e la sequenza di pubblicazione90 giorni
Um1, Um2Sizmek Ad Suite by AmazonUtilizzato per mappare l’ID utente con partner di terze parti90 giorni
OT_*Sizmek Ad Suite by AmazonIl numero di pagine visualizzate dall’inizio della sessione. Il carattere jolly rappresenta OnetagldSessione
c_*Sizmek Ad Suite by AmazonUtilizzato per ottenere dettagli su quante volte l’utente ha visto o interagito con l’annuncioSessione
s_*Sizmek Ad Suite by AmazonCookie di sessione simili ai c_ * cookie.Sessione

Per maggiori info su cookie e tecnologie similari (es. pixel) di Sizmek Ad Suite consultare sizmek.com/privacy-policy. L’utente potrà gestire il rilascio dei cookie analitici, in qualsiasi momento, l’apposito banner. I cookie tecnici non richiedono il consenso dell’Utente: vengono installati automaticamente a seguito dell’accesso al sito.

TITOLARE DEL SITO – Il gestore (Titolare) del sito web (www.lemeraviglienascosteditalia.it) è Coop Italia Società Cooperativa, con sede legale in Via del lavoro n. 6-8, 40033 Casalecchio di Reno (BO), P. IVA:01515921201, fax: 051 596512.

DIRITTI DELL’INTERESSATO – L’Interessato potrà liberamente e in qualsiasi momento esercitare i suoi diritti, ai sensi degli artt. 12 e seguenti del GDPR, inviando una mail a: [email protected].

Per maggiori informazioni sul trattamento dei dati personali consulta la nostra Privacy Policy.